Я говорил, и буду говорить...

Анатолий Глебов
Я говорил, и буду говорить,
Я не устану повторять вам  снова –
Не забывайте вы добро творить,
Хотя б не делом, просто добрым словом!

И никогда философические толки
Мне не докажут пагубную суть
Того, что по природе все мы  волки
И, что с дороги этой не свернуть!

Жить без надежды человек не  может!
Не для того нас мама родила,
Чтоб мы сидели камнем, руки сложа,
А для того, чтоб делали  дела!

А первым делом начинай с себя!
Когда-то умный человек сказал –
Врага страшнее нету у тебя,
Хотя бы всю ты Землю обыскал!