Со всеми и без всех

Галина Катрачёва
Погасли тающие  свечи
И вот стою средь грустных зим
Я думала Любовь излечит
Согрев собою  в царстве льдин

Но нет… Она живет в весенних
 благоухающих цветах
Она,как яркий  лист осенний
 кружится в вальсе на  ветрах

Любовь поёт в закатах летних
В рассветах ласковой  зари
О и  себе в словах заветных
Нам звездной ночью говорит...

Она приходит и  уходит
В ней все-печаль,обиды,смех...
Она теряет и находит
Она  со  всеми и без всех