Согласна, мы поговорим!

Натта
Навеяно творением Диночки
http://www.stihi.ru/2010/10/18/5852


Конечно,мы с тобой поговорим...
О пустяках? Возможно..... Только знаешь,
простой пустяк сгубил, посути, Рим,
Оставив по себе полынь пожарищ.

Поговорим, о чём всегда молчат?
Не думаю, чтоб это стало темой.
Хотя давно столетия назад,
Уже тогда я мучилась дилеммой.

Как быть, когда не слышен сердца стук?
Пугаться, звать на помощь, или плакать?
Поговорим, чертя словами круг.
Поговорим, души стирая слякоть.

Поговорим,о кошке, о вине,
О серости октябрьского погрома,
О пустяках.......чтоб не услышать "НЕ".......
Так лучше уж о пройденных знакомых!