Вдохновения токи!!!

Наташа Яклина-Бородина
 Есть такая трава-осока
Я мечтала средь ней!
Чудодействие ее сока
Опьяняло ряд дней!
      
А там,там шелестели
Колосиночки ржи!
Ну а в небе,а в небе
Веселились стрижи!
      
И срывалась на бег я
Вдохновенье найти!
Было-духа паренье!
Было не снизойти..
      
К окруженью осоки!
Вся кружилась Земля!!!
Вдохновения токи
Уже били меня!
      
И тогда я спешила
К ласкуточку назад
Вдохновенье-вершило..
Получался-разряд!!!