бежевый снег

Евгений Барабан
                …падает вверх.

Замок из песка, чай без сахара, а во рту сахара.
Закрывай глаза, скорее засыпай, я тоже засыпаю.
Ты увидишь там,  по синим облакам, я с тобою гуляю.

Бежевый снег падает вверх.
Открой секрет, ты погибаешь?
За тебя умру, ты разрешаешь?

Замок из песка тебе построю я, а хочешь и железный?
Останься навсегда, исчезнем без следа, а может и без последствий.
И тогда волна разрушит берега, наш замок никогда!

Бежевый снег падает вверх,
Там вдали свет, мне пришлось умереть.
Теперь падаю вверх, как бежевый снег.


Падает вверх бежевый снег.
Падаю с ним в ослепительный свет.
Но там тебя нет. Но там тебя нет.
Я вижу твой лик, я слышу твой смех,
Я вижу твой лик, я слышу твой смех,
Я вижу твой лик, я слышу твой смех.

                *****