Крест

Виталий Леонтьев Новосибирск
Человеческое наплевательство
И духовное разложение –
Над моею душой надругательство
И тюремное заточение !

Чтобы Веры святой манифест
Не бросали Судьбе на плаху,
Кто-то должен идти на крест,
Сняв последнюю с тела рубаху !..

И пожар в просветленных сердцах,
Поджигая все злые напасти,
Засверкает в усталых глазах
Отражением личного счастья.