Ты позвони мне... в сон...

Росса Бланк Воронова
Ты позвони из ночи прямо в сон.
Озвучь его хотя б своим молчаньем.
Сквозь километры отогрей дыханьем,
И светлой явью обернется он.

Твой голос...то знакомый, то чужой.
Став символом простого постоянства,
Живет теперь в моем миру, пространстве,
Вмиг перестав быть тайною мечтой.

Ты позвони из ночи прямо в сон.
Прервав цветные сказки ожиданья,
Мы полетим, стирая расстоянья,
Рука в руке, душою в унисон.