Ни письма, ни весточки, ни строчки...

Олюньчик
Ни письма, ни весточки, ни строчки,
Тишиной объято ожиданье...
Облетают жёлтые листочки,
Поцелуй рисуя на прощанье.

И шуршать им больно под ногами,
И помочь не может даже осень:
От того, что было между нами
Мне ещё тепло. Но, листья сбросив,

Осень застучит дождём в окошко
И слезами смоет ожиданье.
Сердце будет ждать ещё немножко,
Отдаляя злое расставанье.

Лишь снежинки чистотой своею
Скроют всё, что было между нами,
Может, душу бережно согреют
Белыми холодными волнами...

Ни письма, ни весточки, ни строчки,
Тишиной объято ожиданье...
Облетают жёлтые листочки,
Поцелуй рисуя на прощанье.