Spanish Steps - M. Harket

Йонсон
                Англ. текст: М. Харкет
                Т. Флакне

Должно быть, странник
Устал идти...
Тот прощальный танец,
Взмах твоей руки...

В мыслях я, как прежде,
Все еще с тобой,
Ты стала мне надеждой
И моей звездой.

Пять тысяч миль разделяют нас,
А над степью снова мрак и тишь...
У тебя есть номер,
Только ты молчишь...
Ты ведь знаешь номер,
Так почему молчишь?

Этой поздней ночью,
Знаю я, опять
Кто-то тихо очень
Ко мне сядет на кровать.

И в глазах невинных
Снова я прочту:
"Где же ты, любимый?
Я тебя так жду!.."

Пять тысяч миль разделяют нас.
А над степью снова мрак и тишь...
У тебя есть номер,
Только ты молчишь...

Пять тысяч миль разделяют нас...
Ты по мне, наверное, грустишь...
Ты ведь знаешь номер,
Только ты молчишь...

Не пишешь, не звонишь...