Ветви

Евгений Войцековский
           Со временем надо быть осторожнее
                Г.Руднев

Со временем надо быть осторожнее?
Ну да, категории - Время, Пространство...
Которая станет для нас непреложнее?
Я рифму ищу... Нахожу - постоянство.

Часами измерим, иль километрами?
Ищу я тебя - не находишься. Нет, и
За окнами - что там? Обыденно, ветрено...
Колышется тополь, колышутся ветви...