Поздней осени скромный букет

Николай Забурунный
Поздней осени скромный букет
Я собрал для любимой в саду.
Для неё, ведь прекраснее нет,
Я бы снял даже с неба звезду.

Но звезда, для меня, лишь одна.
Моя милая, добрая – ты.
Дорогая, родная жена.
Я дарю тебе эти цветы!