Жизнь, Богом данная в кредит...

Ариф Туран
 
        ***

Перед Богом  мы в долгу  неоплатным,
Жизнь, данная  в долгосрочный кредит,
В ритме своём  всегда  превратна...

Прожитый день  это в памяти след,
Око Божье  вечно за нами следит,
Чтобы помочь нам из темени выйти на свет...

Мы часто блуждаем, не зная дороги,
Ищем неистово райский свой сад,
Не желаем считать конечные сроки...

Наша жизнь Божье благодеяние!
И в муках наших никто не виноват!
Мы принимаем Твои испытания...

Прости  нас Боже за наше страдание!
Прости и помоги!