Фетиш

Дэн Никифоров
Погода никогда не отдыхает,
Трудяга, выдает за планом план.
То улиц одеяния меняет,
То прикрывает наш житейский срам.

Сегодня разыгралась в санитарку,
Халатом белым запахнула города.
А хочется мне видеть куртизанку,
Бессовестно раздетой до нога :)