да-с, господа-с... 00

Алексо Ле Бефф
Рождённый крякать,
пропеть не может...

зато как даёт!!!
это самое...
нужным...
и важным...
кабацки-вальяжным -
рассуждающим о путях в искусстве,
за столом в кафе-ресторане,
умные по пьяне,
ниже пояса мыслящие,
пользующие твои инстинкты
животные
и откровенные,
как само бесстыдство...

но не дошли мы до края пока ещё -
вон продвинуто-передовые-страны
предлагают мужское влагалище
узаконить - и это не странно -

Апокалипс ведь, леди Годива -
посмотрите на это диво! -
где? д'ведь полно в интернете -
всем дают те или эти -
силикон мАнит-дурмАнит -
ап! разделася - а ног между...
что там?.. ну, вы! невежды!..
это просто шемаля -
всем нужное краля -
женскую часть мужика поднимает -
он оно лижет и не страдает,
что его будут звать гомосеком -
он ведь почти с женщиной
балуется минетом...

Апокалипс...
Apocalypse...
here and now !!!

вы уже почти победили...
почти нас сломили...
но уд вам!!!
хотя... вы этому как раз рады...
гады...