За барной стойкой из жизни

Евгений Фасхутдинов
Сквозь тяжесть дыма и угара,
Меж опьяневших местных шлюх,
Стояв один за стойкой бара мой обострился глаз и нюх...
Тот силуэт бы стоил многих,
Но все же так похож он был
На тот, что золотил пороги...
Но для меня лишь...(так был мил..)
Да, ты не призрак, лишь похоже,
Но мне дала столь добрый знак...
И снова бьет мороз по коже...
И расстояние- пустяк...

18 марта 2010