Киприда. Он

Лисичкин Максим
Легко узнаваемый голос.
А мне наплевать на твои плюсы.
Здравствуй, Александрийский столб...
Ты не паяльник, я не хочу быть флюсом.

Я тебя ни в чем не виню -
Мавр сделал своё мокрое дело.
Но зачем делать мокрой постель?
Там же рядом душа сидела...

Мы же не эгоисты - правда?
Мы просто берём своё...
Тогда не включайте меня в Ваши цепочки
Или выдайте мне ружьё.

Вы расслабьте себя, успокойте меня в придачу...
Вколите прошу мне Ваш "Невъебин".
А то сложноватая будет задача -
Сжечь Вашу массу и нытьё моё вместе с ним...

Вам надоели придирки слепого лиса?
Вы же в тысячный раз нарисуете радугу.
Да забудьте про счастье, оно давно зарыто
Под простынями, в пыли ...нежданно-негаданно.

Протереть простыню - это слишком обычное дело
Тех, кто сердце сковал в гранит.
Ну а что, если любой напильник
Отколоть ещё кусок норовит?

Дайте прошу мне духовной свободы!
Я снова утешения Ваши напрочь сотру!
В них вы тупы, потому что не поцелуй - пощёчина
Должны сделать дело,
Когда маленький мальчик сам спешит к жертвенному одру.

Ваши звуки "Останься!..." за спиною скрестили пальцы,
А второю рукою тяжело обнимая Киприду...
Я не понял, остался, разбился,
Разбил бы посуду...
И хотелось бы верить, что однажды всё это забуду.

А Киприда готова всех и всегда обнимать.
Вот бы всё удалить и из головы высунуть пулю
Мне хотелось кричать, мне хотелось молчать,
Мне хотелось любить...
И не видеть бы больше эту Киприду святую...