Просвящение

Диянов
Я потерялся. Привет неизвестность,
Привет неизменная жалость.
Как ни странно, но это - знакомая местность.
Не один раз здесь время терялось.
 
   Я прилетел, вот я - бери,
   Возьми мою душу, сожги.
   Ад на то и называется адом,
   Плохо здесь, но мне это в радость.

      Родные мои, раскройте обьятья.
      Я к Вам прилетел не на день, не на два.
      Снимите лапшу: не все люди - братья.
      Они мне чем Вы - дороже едва.
      Сколько сожрал я с гнилыми годами
      Свободу, зовущую вечно в запой.
      Я смерти теперь за то благнодарен,
      Что жизнь подарила, Я вернулся домой.