Между лирикой и прозой

Юрий Сафроненко
Я устала с тобою прощаться...=Ваша Почитательница=
...Я устала с тобою прощаться, Каждый раз умирая по новой...Грустно падает листик кленовый...
И за эти минуты с тобою Вновь умру, чтобы снова воскреснуть...
============
Умирать - значит вновь возрАдится!
Может звездочкой в новом созвездьи.
Не всегда это значит - простится...

Грустно - значит не ведать последствий!
(Если знаешь, что будет отлично.)
Огорчаться не очень прилично!

Жизнь забавная, ВЕЧНАЯ штука!
Но не всем это все постижимо!
А Любовь - ключ к святому прозренью!
=GoldKing=