Чувство

Татьяна Рудюк
         Чувство.

В небесах одинокая птица.
Её оклик слышен в дали.
Как ковыль над землёю
Склонился.
Так коснулась твоей я груди.
И запела листва, закружила.
Прикрывая мою наготу!
Я тобою любовь называла.
И шептала люблю я люблю.
2010г.