Я буду

Мелкый Пакостникъ
Я буду...
Ты вонзай поглубже шпоры…
Я буду…
До крови меня хлещи…
Я буду…
Не помогут уговоры...
И доводы впустую не ищи…

Я буду…
Хоть пинай меня сильнее…
Я буду…
Хоть зарежь и расчлени…
Я буду…
Хочешь пытку побольнее?
Ты в уксусе с приправой замочи…

Я буду…
Даже если гильотина…
Я буду…
Даже если не любя…
Я буду…
И любимым, и скотиной…
Я буду, кем захочешь, для тебя…