Поэзия не профессия

Ольга Серейская
Поэзия не профессия,
как за нее не держись,
сдается последняя сессия
и начинается жизнь,

что смотришь, мой друг, невесело,
глянь, как под песни твои,
в звенящем апрельском воздухе
плещутся воробьи.