не... солнечный зайчик..

Катерина Крыжановская
... не. Солнечный зайчик...

... а солнечный. Пёс!!
(улыбку свою...!) Через. Вечность пронес...

Усталый... и грязный...
(но...) Сердцем.

Большой. Он...

... мне. Улыбнулся!
(братишка...) МеньшОй.

... как. Ветер... свободный.
(ни чей...!

И...
(сам свой...

... на сердце. Улёгся. Печалью... немой..

Увы.

...

Подарила...
(не много...) Тепла.

... дрожащая ласка. На шерстку... легла...

...

И... вздрогнув (затих...) Вдруг!
Мой... СОЛНЕЧНЫЙ ПЕС...

...

А я...

УХОДИЛА.
(не прятала...) Слёз.

...

... и вечер. Пришел.

ТЕМНОТА. За ней. ДОЖДЬ.

...

ОН... ГДЕ ТО  ОДИН...!

...

... братолюбия. Вождь...

1990г.