Найти ответ не просто!

Анджел Инна Пай
Ответ на "Сложные вопросы" Нины Стебелек
http://www.stihi.ru/2010/05/01/6869

Глубина души - она какая?!
Добрая душа! А, что, есть - злая?!
Сердце наше отчего смеётся?!
И оно же плачет, коль придётся!

По теченью плыть, конечно легче!
Всех одаривая, если есть чем!
А ответ искать в "инете" - глупо!
Как рассматривать амёбу в лупу!

Потому и сложные вопросы -
К ним найти ответ совсем не просто!
И на нервах человеческих играя,
Мы живем ... вопросы задавая!

      23.10.10