Я пью за тех...

Елена Тибина
Я подниму бокал за тех,
кого не балует удача,
кто на плечах неся свой крест
не жалуется и не плачет,
кто не приемлет суеты,
с презрением зависть отвергает
и по природе доброты
тепло и радость излучает
Кто утру рад и рад закату,
кто ест свой хлеб,а не чужой
и каждому готов,как брату
отдать нажитое собой.
Я знаю,трудно их найти
и пусть их на земле немного,
но если встретится  в пути
светлей покажется дорога