Горсточка слов

Ольга Серейская
горсточка слов может спасти душу,
горсточка слов, только бы их послушать,
серой тропинкой по берегу Черного моря,
горсточку слов разбросать над вечерним прибоем,
пусть они вьются, смеются,
тают и воскресают,
смысл то появляется,
то исчезает,
жаль, что я горсточкой вовремя не запасся,
теперь бы от бессловесности не потерялся