Без тебя

Песни Викки Аль Честера
Без тебя не поют в небе птицы,
Без тебя не искрятся глаза,
Без тебя вокруг серые лица,
И чудес тоже нет без тебя!

Припев:
Без тебя проходит жизнь мимо,
Не искать - кто виноват!,
Сердце - стакан, душа в нём - таблетка,
Рсстворяет свой медленный яд!

Без тебя нет попутного ветра,
И рассвет мне совсем - не рассвет,
И закат никогда не наступит,
Без тебя.., его попросту нет!

Без тебя нету новых мелодий,
Новых песен и новых стихов,
И одно лишь дождливое небо,
Будет в списке средь прежних хитов!

Без тебя не поют в небе птицы,
Без тебя не наступит весна,
И мечта так и будет мечтою,
Для меня ты и есть та мечта!

Без тебя не поют в небе птицы,
Не искрится росою трава,
Без тебя - я болею, лечиться?,
Ну, при чём же тут есть доктора!