И опять пустота...

Сергей Лазарьков
И опять пустота, чувства необъяснимые
И опять темнота, света мало, чуть- чуть
Суета, суета, ссоры, мысли незримые
И тоска, это то, что нельзя обмануть
Я зажгусь и погасну, чтоб снова зажечься
Я умру и воскресну, чтоб не умирать
В кипяток суну руку я, чтобы обжечься
Может быть, через боль свою сущность познать
По дороге пойду и исчезну в тумане
Превращусь в мотылька и вспорхну высоко
Полечу над пропахшими сеном полями
Может в этом обличии станет легко.....

                10.02.10год.