Как ищешь...

Борис Гречмак
Как ищешь утерянный клад ты,
ты помнишь данные клятвы...
Шелестит осока,
вроде бы без ветра,
принесла сорока
весть ко мне до срока;
"Не дождалась Милая"...
Где же моя сила-то?..