Встреча

Наталья Зименс
Пальцы украдкой скользнули по коже,
Чувствуя прелесть желанного тела,
Ну, и на что мне скажите похоже
То, что скрывала я так неумело?
Просто сейчас рядом ты оказался,
Это никак не вошло в мои планы,
Думаю, ты очень сильно старался,
Знаю каким ты бываешь упрямым!
Тысячу раз представляла я встречу,
Но,лишь взглянув,я опять потерялась,
Ты тоже немного... но я не замечу..
Как же давно я уже не влюблялась!
Образ тебя, так ласкаемый взглядом,
Хочется медленно кожи коснуться,
Как же мучительно быть с тобой рядом,
Это, как сон, и не можешь проснуться!
Чувствую жар от тебя исходящий,
Знаю, ты чувства мои разделяешь,
Сейчас ты со мною такой настоящий
И мысли мои, я уверена, знаешь...
Что же мы ждем и растет напряжение,
Дай же скорей мне исполнить мечты,
Прочь прогоню я остатки стеснения,
В мире с тобой лишь вдвоем, я и ты!