Сплю

Наталья Зименс
Вроде сплю, эта ночь темна,
И мерцает в окне луна,
И как будто бы я она,
Или просто же ты молчишь...
И как будто бы я одна,
Мой бокал ты испил до дна,
Это все не твоя вина,
Больно видеть как ты грустишь...
Это все не твоя вина,
Просто я лишь тобой больна,
Лишь тобой я покорена,
И я верю, что защитишь...
Лишь тобой я покорена,
Как ни с кем я с тобой нежна,
Я впитала тебя сполна,
Как умею люблю, простишь?..