Про любовь

Наталья Зименс
Всегда окутанная тайной
В наш мир врывается любовь,
И как гравюрою наскальной,
Раскрасит наше сердце вновь.
Оставит след в душе поэта,
Несмелым почерком эскиз,
Мы навсегда запомним этот
Сердец невольный компромисс.
И веря в искренность желаний,
Не видя ничего вокруг,
Бросаемся мы в мир признаний,
Забыв, что замкнут этот круг.
Забыв о том, что было раньше,
И что ОПЯТЬ, но НАВСЕГДА!
И верим, уточню, без фальши
В любовь на долгие года.
Как опрометчиво решение
И как наивен мыслей ход...
Легко так строить рассуждения
И ждать когда ОНА придет.