Голубая луна, братья

Песни Викки Аль Честера
Эти братья вместе жили,
И "хозяйство" на паях,
На других они "ложили",
Что имелося в штанах!

Припев:
Голубая луна - душ "Единство"!,
Голубая луна - это зря!,
Голубая луна.., это свинство!,
Мля, в отставку отправить Лужка!

Им луна вдали светила,
Голубой роняя свет,
Когда брат спросил второго, -
Ты согласен на минет?

Был вопрос понятен брату,
И  они пошли в лесок,
Чтоб любовью там заняться,
В самый сумрачный куток!

Вдруг из леса вышел мишка,
И сказал он им, - Братва!,
Уважаете.., "Единство"?,
Пригласите.., и меня!