Мне хотелось быть с тобою

Мадам Тамара
Мне хотелось быть с тобою,
Но, как видно, не судьба…
Улетала ввысь с мечтою,
А в глазах была мольба...
Сердца трепет с каждой встречей
Становился все сильней.
Незабвенен каждый вечер,
Ведь с любовью жизнь полней.
Тет-а-тет – сей танец вечен,
Чудеса лишь для двоих.
Стиль любовный безупречен
И нет лучше рук твоих.
Но судьба не многословна,
Объяснений не дала.
Палачом явилась словно,
Разделила… Развела…
Разошлись пути-дороги,
Не сойтись им никогда.
Сожаленья не помогут,
Все исчезло в никуда…