Счастье где-то рядом

Дмитрий Хроленков
Когда все спрятались от осени в плащи
и скучный дождь стучал всю ночь в окно
я с октябрем пришел в твой скромный дом,
будто вчера ,а было так давно

Я был нежданным словно первый снег
и твою жизнь встревожил нехотя.
Я приходил и уходил когда хотел.
Сам все решал тебе не говоря.



А я в стихах был слабак - больше пил.
Могу сейчас их рассказать ,но опоздал.
Все как нарочно получалось невпопад
все перепутал узелки завязал


Смеялась осень аж до слез дождем
Всю ночь будило что-то мол не засыпай.
И я хотел остаться ,но вот взял ушел
А ты молчишь- ругай меня,ругай.

Ругай меня ,ругай меня за все
За непонятный для тебя порыв души
За октябрем - ноябрь,декабрь
За декабрем минуло три весны.

Хочу к тебе,хочу ,а ты не смейся
Пусть не звонил ,но веришь вспоминал
и если ты простишь хоть на чуть-чуть
Я прибегу к тебе быстрей чем убегал

Ночь ,хмель и грусть-обычная картина.
А я пропал бы,не ругай бы ты меня
и все казалось счастье где-то рядом
Ты была счастьем.Мне плохо без тебя.