Случайная любовь

Наталья Зименс
Как мечтали о встрече, чего мы добились,
Предсказать не могли мы такой поворот,
Как же так мы с тобою друг в друга влюбились,
Чем запретнее, тем ароматнее плод.

Ведь мечтами душа только рвется на части,
Я не знаю теперь как мне все позабыть,
Тот подарок судьбы, тот осколок от счастья,
Когда мы так случайно смогли полюбить.

Непонятная дрожь пробегает по телу,
На мгновенье вернув концентрацию чувств,
Я любила тебя робко и неумело,
Но расставшись с тобой мир становится пуст.

И не знаю как быть, как теперь все исправить,
Как забыть нежность рук и отчаяние губ,
Каждый миг мне с тобою хотелось растаять,
Ведь ты чувством делился и был ты не скуп.

На слова и на ласку, на пленительность взгляда,
Никогда не случалось такого со мной,
Пусть сейчас тяжело, но я все-таки рада,
И не будем искать, кто тому здесь виной.

Мы с тобою мечтали в омут чувств окунуться,
Представляли в подробностях этот момент,
Все сбылось... И теперь тяжело нам вернуться,
В нашей жизни навечно останется след.

След того, что однажды с тобой испытали,
След мимолетной, но нежной любви...
След от отчаяния, грусти, печали...
След от того, что спасти не смогли...