Во сне...

Наталья Зименс
Что у нас есть - лишь сон,
Там лишь с тобой вдвоем,
Там лишь наедине
Сердце откроешь мне.
Ночь, будь чуть-чуть длинней,
Ночь лучше тысяч дней.
Только в твоей тиши
Рай для моей души.
И счастье мое лишь там,
Вновь бы отдаться снам,
Снам, где с тобой вдвоем
Снова друг друга ждем.
Снам, где в глазах твоих
Страсти огонь не стих,
Рук не найти нежней
Нет для меня важней.
Каждая ночь с тобой,
Каждый мой сон - ты мой,
Жизнь изменилась в раз,
Сны лишь сближают нас...