Молитва Матери Мира

Вера Праведная
Тучи тёмные свет закрыли
Помрачился разум у людей.
Неблагодарно они забыли
О Великой Матери  своей.

Мы идём над чёрною бездной,
Тропа узкая всё тесней.
Матерь Мира, Царица Небесная,
Ты прости своих глупых детей!

Тьма сгустилась перед рассветом
Омраченный мир поник.
Очисть нас своим заветом,
Открой Лучезарный Лик!

Как струи света в чёрной чаще
Жизнь возрождают вновь.
Милосердная, Вечнотворящая,
Подари нам свою любовь!

С Твоим добрым Благословением
Воцарится мир на Земле.
Принесёшь Ты людям спасение,
Путь укажешь в предрассветной мгле.

Ты зажжешь зарю обновления
Над Землёй, потонувшей в крови.
И наступит Век Высших Стремлений,
Царство Дружбы, Труда и Любви.