Скучаю

Юрьева Светлана Рифовна
Ты бросил на прощанье
Холодное «Целую!»
Не надо обещаний,
Не надо слов впустую.
Теперь ты не приходишь,
Лишь звонишь иногда.
Но правду ведь не скроешь:
Ты разлюбил меня.
Еще совсем немного,
И я сойду с ума.
Я по тебе скучаю,
Тоскую, жду, любя…

2000-2002