Красиво

Яна Лоскот
Разве это объяснимо,
Как люблю тебя, любимый.
Я уверена,
Всем сердцем,
Нежно, ласково
И честно,
Всплеском чувств
И умиленьем,
Добротой
И откровеньем.
Радостью
И пониманьем,
Уваженьем,
Состроданьем,
Бесконечно,
Терпеливо,
Безупречно
И красиво!