Разжирел я, словно хряк...

Александр Айзенберг
Разжирел я,словно хряк,
Одинок стал,нелюдим,
Околдованный маньяк,
Буду боровом твоим!..

Раздевайся и садись
На мою большую спину,
Будем весело нестись,
Так пришпорь меня,скотину!

Прыгнем прямо в небеса,
Полетим навстречу звёздам,
Пусть блестят твои глаза,
Стать волшебницей не поздно!

Вот любимого жильё,
Маргарита подлетает,
Мастер видит всю её,
Боров хрюкает,вздыхает...