Ты меня никогда не любил

Алина Быстрицкая
Ты меня никогда не любил..
А тебя я безумно любила...
Уходил...сколько раз уходил
От меня уходил ты, мой милый....
В редких встречах  я гордости плен разрывала и падала в небо...
А потом , под стенания стен
Я была так глупа и нелепа...
В этих черных чулках и одна..
Что- то было и что- то исчезло...
Пью до дна ...я одна...  я до дна -
Вся тебе отдана ....бесполезно...(грустная улыбка)