Ich bin dein eiserner Bestand

Белая Пантера Пентаклей
...Der Mond nimmt wieder zu

das ist kein schoener Zug von ihm

dein  Zug ist trotzdem abgefahren

ich bin dein eiserner Bestand

sogar das Barometer steht

auf “bestaendig” wieder...


...du bist am Zug...

Du darfst herein...

Ich bin dein eiserner Bestand.