Природа с солнышком не дружит

Александр Зрячкин
Природа с солнышком не дружит -
Давно бы снега намело,
Но листопад всё кружит, кружит,
Храня последнее тепло
И в эти тёплые мгновенья
Подарком, посланным с небес,
На землю льётся вдохновенье,
Чтоб мы поверили судьбе...
Увы, судьбе никто не верит
И потому в любом пути
Всё больше трудности, потери,
А хочется любовь найти...