***

Екатерина Вольфман
Я видела, как уходят корабли
Я видела как счастливы люди
Я слышала как смеются они
Ну где вы справедливые судьи?!


Кто сверху смеется надомной?
Кто ждет, снова новое паденье?
Кто любит играть моей судьбой?
Боже! я Молю тебя о прощенье!

За что родные дочь предали?
За что, чтобы жить, грызу землю зубами?
За что, в семье жизни мне не дали?
Одиноко плачу ночами...

Я не жалуюсь...просто устала...
Я не жалуюсь...просто больно и страшно
я не жалуюсь...жизнь все равно меня не сломала
Просто родительское тепло...это так важно.

Просто хочется поддержки от отца
Просто хочется от мамы совета
Просто  хочется их видеть всегда
И любить, но не безответно...