Обними меня крепче

Юрьева Светлана Рифовна
Обними меня! Крепче!
Я прошу, обними!
Эти сильные плечи,
Эти руки - … мои!
Взгляд твой ласковый, нежный
Меня сводит с ума.
Обними меня крепче,
Я твоя, я твоя!..

2000-2002