И почти верится

Счастье Ищущая
Я даже кожей ощущаю твою близость,
Дышать боюсь чтоб сон не потревожить.
И ночь перед рассветом стала сизой,
Мне б каждый час на миллион умножить.

Ты всех сильнее, правильнее, лучше,
И если прошлое сверкнет/потерь оскал/
То ты сквозь сон мои целуешь руки.
Зачем так долго ты меня искал?

Прислушаюсь как сердце мерно тикает,
И почти верится, что это всё случилось…
Мне Бог послал тебя, наверное, авансом,
Прости что мне глаза твои не снились.