Бросив старую телегу

Михаил Николаевич Павлов
Охладели наши души,
Занемели голоса
И любовь закрыла уши
И зашторила глаза.
Босиком идём по снегу
Прямо в тёплые края,
Бросив старую телегу,
А в телеге ты да я