Нерешаемое

С Характером Огня
Ну вот и всё.
Только последний шаг. Последняя пара секунд, чтобы решить нерешаемое.
Это не страх, не любовь и не отчаяние.
Это что-то в твоих глазах, что гоняет мысли по кругу и по углам, сбивая их в прочный тугой комок.
Город сочится огнями и там, на пересечении двух дорог, на расстоянье последнего шага, не дыша, но глядя глаза в глаза, я точно знаю, что будет сладко. От горячего чая.
И будет начало.
И состоянье почти кипящего льда, с покалыванием вдоль контура тела.
И пара слов, а, может быть, тишина, натянутая до предела.
И в сонной артерии будут волнами биться алые сны, в которых позволено снять границы, и руки уже сплетены…
И будет ложиться на плечи приятная вязкая тьма. Самое лучшее время – сумерки у сознания.
Я покажу безграничность своего тепла, но, скрыв самое главное, буду писать тебе записки, выводя вместо слов узоры, тихонько пальцем касаясь кожи, пока ты еще сонный, теплый и практически не защищенный от губ моих, скользящих вслед за солнечным светом, проникшим в наше окно увидеть ответы, решенья, которые сейчас я должна принять.
Секунды идут. Осталась всего одна.
Сделать шаг иль повернуть назад?....