звонок его девушке

Никто Из Тьмы
звонок ей в полночь.
она меня не знает.
в конце она(я знаю)зарыдает.
привета не сказав,
я начинаю свой рассказ,
(в момент повествованья моего-у ней стекают слезы с глаз.)

"мне жаль тебя,девчонка,
твоя любовь-что лава,
горит лишь для него родного,
а он как подзаборная шалава

о чем я говорю и кто я?
я та с кем он не спит ночами
ах,да,ведь ты еще не знаешь,
что все подохло между вами.

открой глаза,бросай ублюдка,
пока это не сделал он,
хотя тут все и так понятно,
-он лишь в меня теперь влюблен.

ты мне не веришь?- и не надо
тогда спроси у своего гада,
что мы с ним делали вчера вдвоем
и мне лучше без лифа или же в нем?

ты мне ****о раскрошишь?
да лучше отсоси у жабы,
что душит тебя мой малыш,
не веришь до сих пор ?-ну ладно

спроси его где вечером он был
он скажет:дома с бабушкой чай пил.
ну согласись,полнейший бред
смирись родная,его у тебя нет

он любит тебя больше чем меня?
ах,ну да,ну да,ну да.
а в смске на ночь разные слова-
мне:люблю тебя моя родная
тебе:хочу тебя я дорогая

зачем я рассказала все тебе,
а это тебе впредь чтоб знала..
да ладно уж,на самом деле
я на твоем месте тоже побывала