Чертики

Нота До
Я рисую дурашливых чертиков
На листке уходящего дня
Наряжу их в костюмчики с бортиком,
Джентльмены они у меня

Говорят, это детское граффити –
Способ классно убрать в голове,
Вышли бодрые чертики-графики,
Значит, в норме все пункты до «Вэ»

А – хорошей работе обучена,
Б – меня обожают друзья
Ну а Вэ уже шарф нахлобучило,
Поправляет у шляпы поля.

Я рисую непризнанных чертиков
На листке уходящего дня.
Изменю свои мысли до черточки,
И никто не узнает меня))))